Willkommen!                      Corona-Infos

Wir freuen uns, dass Sie sich auf unserer Homepage umsehen. Der Samariterverein Hinwil wurde 1917 gegründet und feiert im Jahr 2017 sein 100-Jähriges Bestehen. Gegründet wurde der Verein von den Teilnehmern eines Samariterkurses 1917. Die 62 Frauen und 6 Männer legten damals den Grundstein für ein erfolgreiches Vereinsleben und das Verbreiten des Erste Hilfe Gedanken. Seit den Gründerjahren hat der Samariterverein Hinwil an unzähligen Veranstaltungen und wichtigen Ereignissen den Sanitätsdienst geleistet und darf seit 100 Jahren auf die Mithilfe und Unterstützung der Hinwiler Bevölkerung zählen.

Der Samariterverein dank allen Mitglieder, Gönner, Einwohner und der Gemeinde Hinwil für die Unterstützung.

Auch dieses Jahr wird der Samariterverein Hinwil wieder an öffentlichen Anlässen und in vielen Kursen und Schulungen aktiv sein. Herzlich laden wir alle ein, an den interessanten Übungen und Kursen teil zu nehmen.
Wir freuen uns auf Sie.

Die Präsidentin: Manu Bossart